Меню KDT

Все новости

Чем больше провизий, тем устойчивее кредитная организация. Так ли ЭТО?

08.10
0

Вебинары/семинары которые мы проводим для сотрудников кредитных товариществ ориентированы на уменьшение слабых мест в профессиональной сфере кредитных товариществ и дальнейшему совершенствованию и развитию сотрудников.

29 сентября в Астане мы провели семинар:  «Начисление и учет резервов». Эта тема очень актуальная для кредитных организаций потому как является одним из способов защиты от рисков. Вот мы и попытались разобраться с этим вопросом подробнее.

Тренер семинара Курманбаева Эльмира, выстроила обучающую программу таким образом, чтобы председатели кредитных товариществ, не имеющие бухгалтерского образования могли с легкостью понимать терминологию семинара. Потому как вопросы которые рассматривались и обсуждались на семинаре актуальные не только для бухгалтеров но и для руководителей кредитных организаций.

Участие в семинаре приняли председатели и бухгалтера следующих кредитных товариществ:

  • «Буланды», «Есиль-2030», «Целиноградское», «Аршалы», «Ерейментау-Агро», «Болашак», «Атамекен» (Акмолинская область);
  • «Актобе Несие» (Актюбинская область),
  • «Казталовка», «Теректi» (Западно – Казахстанская область),
  • «Дихан» (Жамбылская область),
  • «Сарыбел» (Карагандинская область),
  • «Аркалык», «Тобыл» (Костанайская область).

 

Также были даны конкретные практические советы, так сказать  «навырост», которые помогут нашим кредитным товариществам в дальнейшей работе по формированию и учету резервов (провизий). И от этого, наверное,  полученная информация становится еще более ценной и полезной.

Учебный центр кредитных товариществ благодарит всех участников за принятое активное участие в работе семинаре и отдельно нашего тренера Курманбаеву Эльмиру за интересный и продуктивный семинар.


Перейти на сайт с новостью

Назад к списку новостей


Чтобы оставлять комментарии авторизуйтесь